1715-人生重在肤浅多变

I know, its a bit late for this. LOL

想要总结一下2017年遇到的一些人。

喜欢占便宜的娘炮,套路得人心的设计师,胸肌B cup以上的傻白甜,抖腿金融大师,突然出现又突然失踪的患者?双商长年缺货的奇人,I hate everythingの高知愤青。

突然想起公主推荐的《看谁都不顺眼》和《好想她去死》。据说非常治愈or致郁。可能会比较适合我这种热衷洗碗又爱乱贴标签的人。

以上,纯吐槽。yea~

当然也发生了非常有趣而又奇妙的事情。

譬如说,每天被室友投喂的幸福感。不会盘逻辑但是沉迷狼人杀。话剧跟演出可以填饱肚子。中年时期却彻底沦为了一个颜狗,谁要充满内在美?认识了一些胸大又睿智的女神们,我可能是个双性恋?just kidding,anyways, 直男才是一个更为有趣的物种和研究课题。大哭一场后,得到了一个人生秘密之全新的启示。

在充满表象的世界里努力寻找存在感。或者,这个世界,哪个生啊,哪个死啊。你在烦恼些什么呢?

以上,共勉。


评论
© Miss KO/Powered by LOFTER